ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ
L-GROUP
Воронеж, проспект Революции, д.46, офис 22, 3 этаж (вход со двора)
+7 (473) 2-070-868

УСЛУГИ

L-Group — юридическая компания с многолетним опытом работы, наша специализация – оказание юридических услуг. Мы предоставляем услуги юридическим и физическим лицам в Воронеже, а также жителям Воронежской области и других регионов России.

Юридические услуги физическим лицам1

Юридические услуги физическим лицам отличаются от тех же услуг, предоставляемых организациям. Поэтому одни юристы специализируются на помощи гражданам, а другие — на поддержке юридических лиц. Это позволяет специалистам больше сконцентрироваться на особенностях защиты своих клиентов и наработать опыт, помогающий находить выход из самых сложных и нестандартных ситуаций.

Юридические услуги физическим лицам требуются обычно для решения семейных, жилищных, наследственных вопросов и защиты. А помощь организациям, как правило, нужна для разрешения налоговых споров, составления договоров, ведения претензионной работы и защиты в арбитражном суде.

Что бы Вам ни понадобилось, и какая проблема перед Вами бы ни возникла — специалисты «L-Group» придут на помощь и помогут решить вопрос в полном соответствии с Вашими пожеланиями и требованием законодательства.

Юридические услуги организациям и бизнесу

Многолетний опыт нашей компании позволяет с успехом оказывать правовые услуги юридическим лицам. Далеко не все предприниматели или физические лица знают о своих возможностях и правах, однако, посетив юристов компании «L-Group», они смогут получить подробнейшую консультацию, ознакомиться с нюансами законодательства, и с нашей помощью, — отстоять свои интересы.

2В нашей практике нередки даже такие дела, когда оппонентом являются государственные структуры и организации, при взаимодействии с которыми редко удается добиться справедливости и отстоять свои требования.

Даже если Ваше дело признано малоперспективным, и другие юристы сомневаются в том, что Вы сможете добиться желаемого, в любом случае стоит обратиться к нам. Мы предоставляем юридические услуги организациям и бизнесу независимо от сложности вопроса и можем гарантировать, что нами будет сделано всё возможное для минимизации Ваших убытков и достижения максимально выгодного результата.

Такая уверенность связана с тем, что юристы компании «L-Group» обладают опытом работы, образованием, возможностями, позволяющими оказывать юридические услуги физическим лицам и организациям Воронежа на самом высоком уровне.
3Если по итогам ознакомления у Вас возникнут вопросы о стоимости оказания услуг компанией «L-Group», о специализации наших юристов, или, например, о сроках выполнения работ, Вы всегда можете позвонить по многоканальному телефону +7(473) 2-070-868 и обсудить интересующую вас информацию. Также Вы можете посетить наш офис и поговорить с соответствующим юристом. Мы находимся по адресу: г. Воронеж, проспект Революции, дом 46, офис 22, 3 этаж, вход со двора. Здесь Вы сможете получить сведения о нашей компании и, при необходимости, сразу заказать нужные юридические услуги.