ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ
L-GROUP
Воронеж, проспект Революции, д.46, офис 22, 3 этаж (вход со двора)
+7 (473) 2-070-868

УСЛУГИ

L-Group – юридическая компания, оказывающая помощь частным лицам и организациям. Своей миссией мы видим защиту интересов клиентов в рамках действующего законодательства Российской Федерации. В работе придерживаемся доктрины верховенства права, принципов морали и справедливости.

У всех наших сотрудников есть специализация: гражданско-правовая, государственно-правовая, международное или уголовное право. Разделение обязанностей внутри фирмы позволяет специалистам максимально углубиться в изучение одной отрасли, давать клиентам только актуальную информацию и действенные советы.

Юридические услуги физическим лицам1

Юридическая помощь физическим лицам в основном заключается в решении семейных, жилищных споров и вопросов наследования. Непонимание между родственниками часто является следствием незнания прав и обязанностей. Юрист поможет разрешить разногласия, следуя букве закона.

Семейными вопросами деятельность нашей компании не ограничивается. Покупки, лечение, учеба, работа – все сферы жизни регулируются законом. Если человек считает, что его права нарушили или предоставили некачественную услугу, он может обратиться к юристу для защиты своих интересов.

Услуги для организаций и предпринимателей

2
Организации, ведущие коммерческую и некоммерческую деятельность, постоянно взаимодействуют с потребителями, контрагентами, подвергаются контролю со стороны надзорных органонов, обязаны платить налоги. Поэтому в комплекс правовой поддержки для юридических лиц включен широкий список услуг. В компетенции наших специалистов помощь в регистрации организаций, оценка рисков, сопровождение сделок, представительство в судах всех инстанций, разрешение споров и юридических коллизий, пресечение рейдерской деятельности, помощь во взыскании задолженностей.

В судебных разбирательствах организация может оказаться как пострадавшей, так и виновной стороной. Когда обстоятельства складываются для бизнеса неблагоприятно, отказываться от помощи правозащитников все равно не стоит. Если наказания не избежать, специалист подскажет, как минимизировать штрафы и убытки.

3

Юридическая помощь дает ожидаемые результаты, когда оказана своевременно. Поэтому мы предусмотрели возможность быстрой связи по телефону. Если у вас возникают вопросы по поводу услуг компании L-Group, сроков и стоимости выполнения работ, свяжитесь с нами по многоканальному номеру +7(473) 2-070-868.

Личные встречи с юристами проводятся в нашем офисе. Мы находимся по адресу: г. Воронеж, проспект Революции, дом 46, офис 22, 3 этаж, вход со двора.