ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ
L-GROUP
Воронеж, проспект Революции, д.46, офис 22, 3 этаж (вход со двора)
+7 (473) 2-070-868

Сопровождение сделок с недвижимостью

Виды сделок с недвижимостью

Юридическая компания «L-Group» осуществляет сопровождение сделок с недвижимостью. Наша организация оказывает помощь клиентам при операциях следующих видов:

- купля-продажа и дарение недвижимости;

- аренда недвижимого имущества;

- регистрирование прав собственности на недвижимость;

- регистрирование договоров залога;

- оформление договора долевого строительства.

soprovozhdenie-sdelok-nedviizhmostyuК любым сделкам с недвижимостью нужно относиться предельно серьезно. Один пропущенный пункт в договоре, один невнимательно прочитанный документ – и вы рискуете  получить проблемы вплоть до потери приобретенной собственности. Поэтому сопровождение сделок с недвижимостью юристами – услуга сегодня востребованная. Профессионалы обеспечивают соответствие всех документов требованиям закона и предостерегают клиентов от подписания сомнительных договоров.

Работы юристов при сопровождении сделок с недвижимостью

При сопровождении сделок с недвижимостью специалистами компании «L-Group» осуществляется:

- Получение сведений об объекте, проведение проверки на наличие обременений.

- Проверка подлинности документации, предоставленной контрагентом.

- Получение нужных для сделки документов из государственных инстанций.

- Разработка договоров. При сопровождении сделок с недвижимостью вся документация приводится в соответствии с нормами и правилами, установленными законодательством.

- Подача документов в регистрационные органы (Росреестр).

- Контроль процесса оформления сделки с недвижимостью, сообщение клиенту сведений о ходе процесса.

- Незамедлительное решение вопросов, возникающих в процессе совершения операций с собственностью.

- Получение и передача клиенту, воспользовавшемуся услугой сопровождения сделок с недвижимостью, документов из госорганов, ответственных за регистрацию прав на недвижимость.

Продажа, приобретение и аренда жилья и земельных участков под контролем профессионалов – это безопасность, удобство и экономия времени. Если вы не уверены в честности контрагента, не хотите самостоятельно посещать государственные инстанции, желаете застраховаться от ошибок при оформлении документов – обращение к юристам будет лучшим решением!

Этапы действий при операциях и сделках с недвижимостью

• Принятие решения
Если вы решили продать, купить или сдать в аренду жилье или строительное сооружение, но не знаете, с чего начать, обратитесь за консультацией. Юристы подскажут, как лучше действовать, какие документы для сделок с недвижимостью понадобятся, в каком порядке надо посещать государственные инстанции. После общения со специалистами у клиента появится четкий план дальнейших действий.

• Проверка контрагента, ведение переговоров
Если вы воспользовались услугой юридического сопровождения сделок с недвижимостью, следующий после консультации этап – сбор сведений о контрагенте. Сведения эти бывают различного характера в зависимости от вида сделки.
- При покупке квартиры юристы, занимающиеся сопровождением сделок с недвижимостью, выяснят, сколько в ней прописанных жильцов, проверят юридическую чистоту документов, предоставленных продавцом.
- При перепродаже жилых и нежилых помещений юристы помогут составить договор купли/продажи. Когда осуществляются такие сделки с недвижимостью, в частности, важно указать, в какой срок продавец обязуется освободить свою бывшую собственностью.
- При дарении проверяется дееспособность дарителя и одаряемого.
На основе данных, полученных после проверок, юристы рекомендуют клиенту дальнейшую линию поведения. Также, когда осуществляется юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, в обязанности юристов входит ведение переговоров с контрагентом.

• Разработка договоров, подписание документов
Опытные юристы компании подскажут, как нужно составить документы при сделке с недвижимостью, чтобы она была максимально выгодной для клиента, чтобы он был защищен от всех возможных рисков.

Стоимость сопровождения сделок с недвижимостью

  • Получение сведений из ЕГРП – от 1000 р.
  • Приватизация квартиры – от 10000 р.
  • Приватизация земельного участка – от 15000 р.
  • Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью – от 5000 р.

Заказать услуги по сопровождению сделок с недвижимостью можно прямо сейчас

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Название услуги (обязательно)

Комментарий