ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ
L-GROUP
Воронеж, проспект Революции, д.46, офис 22, 3 этаж (вход со двора)
+7 (473) 2-070-868

Составление договоров в Воронеже профессиональными юристами

Договорные отношения между гражданами регулируют имущественные, трудовые и наследственные области права. Юридически грамотное составление договоров необходимо при получении наследства, разделе имущества, возмещении ущерба и для закрепления любых договоренностей и условий.

sostavlenie-dogovorovЮридическая компания предлагает квалифицированное составление договоров в Воронеже, консультации юристов и рекомендации по договорным вопросам в рамках административного, трудового и гражданского кодексов.

Упорядоченные на бумаге соглашения помогают регулировать деловые отношения. После составления договоров о поставках, о сроках выполнения работ или предоставления услуг взаимоотношения между деловыми партнерами становятся прозрачными, снижается вероятность возникновения недопонимания и конфликтных ситуаций.

Чаще всего к нам обращаются частные лица с необходимостью составления договоров в Воронеже по имущественным вопросам, арбитражным процессам, при заключении соглашений с банками. Мы настоятельно рекомендуем потратить время на визит к юристу перед подписанием любого подобного документа.

В чем особенность договорных отношений

При взаимодействии с контрагентами возможно составление договора любой сложности, и отказываться от оформления бумаг ни по каким соображениям не стоит. В соответствии с административным и гражданским кодексом, сделки и соглашения, подтвержденные документами, имеют приоритетное значение.

Что это означает фактически:

Если в договоре написано, что вы отвечаете своим имуществом за другого человека, то вы ответите. Независимо от ситуации, соображений справедливости и здравого смысла. Это касается соглашений поручительства, долговых обязательств, это правило действует при составлении договоров любой сложности. Не обязательно второй стороной соглашения выступает банк. Возможно взыскание в пользу частного лица или компании.

Если составление договоров наследования противоречит установленному порядку наследования, будет исполняться текст договора, если он не противоречит нотариально заверенному завещанию.

Если вы подписали дарственную на имущество, она имеет силу в суде.

Документы с перечнем должностных обязанностей и трудовые договора в целом могут вступать в противоречие с трудовым кодексом. При этом текст соглашения, противоречащий трудовому законодательству, возможно, будет иметь приоритет при арбитражном рассмотрении.

Чтобы разобраться в сложностях формулировок при составлении договоров, необходима помощь юристов.

Мы предлагаем комплексные услуги по юридической проверке документации и составлению различных соглашений и договоров в Воронеже для юридических лиц. Настоятельно рекомендуем воспользоваться помощью профессионалов: для неспециалиста подготовка бумаг, подтверждающих взаимные обязательства, - задача непростая. При составлении договора любой сложности необходимо учесть интересы обеих сторон, просчитать возможные риски и штрафные санкции. Лица, не имеющие юридического образования, часто упускают важные детали, в результате сделка может быть отменена, или сам составитель документа окажется в крайне невыгодном положении. При обращении к помощи профессиональных юристов подобные риски сведены к нулю, интересы клиента будут полностью защищены.

Стоимость составления договоров

  • Составление договора любой сложности, разработка соглашений – от 1000 р.
  • Проведение юридической экспертизы договора, в т.ч. составление протокола разногласий – от 1000 р.

Заказать услугу по составлению договоров можно прямо сейчас

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Название услуги (обязательно)

Комментарий